Виктор Баранец: в России объявление «красных линий» идет только на словах

В эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" военный обозреватель напомнил, что в прошлом году 100 российских советников прилетели в Венесуэлу. "Так после этого в Белом доме и Пентагоне целый месяц мочой воняло", – сказал он.

"Я не пойму, почему мы ушли с Кубы, которая была великолепным стратегическим плацдармом, чтобы беспокоить США? Мы почему-то туда не возвращаемся"

"Почему мы, задрав штаны, в свое время побежали за США, когда они объявляли санкции Ирану? Хорошо, что Путин выровнял эту ситуацию и сейчас на нас иранцы не обижаются".

"Вот чем плоха Северная Корея, которая могла бы быть мощнейшим плацдармом на Дальнем Востоке в нынешней ситуации?"

"КНДР – это зона ответственности китайских товарищей", – внес коррективы ведущий Владимир Соловьев, на что Виктор Баранец ответил, что Россия могла бы с китайцами договориться.

В России сопротивление или объявление "красных линий" идет только на словах, констатировал он.

"А я бы хотел, чтобы министр обороны США в три часа ночи позвонил Байдену и сказал: господин президент, русские уже в Венесуэле и на Кубе, – сказал Виктор Баранец. – А когда обращаешься к большим людям с большими звездами, они говорят: Баранец, ты чего, кирза, это же большая политика, ты что, хочешь второй Карибский кризис, зачем это нам нужно?"



ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: Виктор Баранец: в России объявление «красных линий» идет только на словах — поделитесь ссылкой на НАШ сайт